Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Как я буду голосовать 4 марта

Принял для себя решение: 4 марта проголосую за Прохорова.

Но не потому что он мне шибко понравился и он супер во всём. Проголосую даже не за него, а за пункт в его программе, который на встрече в Москве подробно осветил Константин ksonin Сонин:

Граждане начинают сами платить за себя НДФЛ и взносы в фонды. Т.е. получает человек сейчас на руки 20000, а предприятие за него ещё 10 тыр отдаёт. А тут человек будет получать на руки 30 тыр и платить из них 10 тыр государству. Я думаю, что отдав за год 120 тысяч, а потом посидев несколько часов в обшарпанной поликлинике на приём к специалисту, человек быстро станет гражданином и начнёт задавать государству вопросы.

Ну и я задал вопрос Сонину по поводу отмены НДС и замены его на НСП: он ответил, что они думают над этим. Что тоже не может не радовать.

Если вы не находите в списке своего кандидата, но хотите проголосовать против Путина, то придите на выборы и испортив бюллетень методом простановки отметок напротив всех кандидатов, отправьте его в урну для голосования. Этим вы приблизите реальность второго тура, т.к. испорченные бюллетени уменьшают возможность для лидера гонки набрать более 50% голосов от принявших участие в соревнованиях.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments