Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Мои дети - перворазрядники!

Вчера полдня провёл с детьми на базе "Динамо" на лыжном празднике их школы. Там всех (с пятого по десятый классы) учили разворачиваться, строить фигуры, забираться на горки и спускаться с них, а потом дети сдавали зачёт из разряда "пройди 1 километр и не умри":



Мы же с детьми поставили задачу пробежать на разряд.

Результат: сын - 1 км коньком за 4'07", дочь классикой - за 4'20". 

Т.е. оба гарантированно пробежали на 1 юношеский разряд (таблица разрядных требований), а дочь имеет тенденцию пробежать на 3 взрослый.

При этом сын (11 лет, 5-й класс) в общешкольном зачёте на 2 месте, уступив только одному десятикласснику, пробежавшему километр за 4 минуты, дочь на третьем месте в общешкольном зачёте и на первом среди девочек.

С чем я детей и себя поздравляю! :))) 

P.S. Поскольку трасса на "Динамо" мягко говоря специфическая, то чтобы сын привык к ней, мы накануне в воскресенье набегали там 11 км. Так что его результат более чем заслуженный!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments