Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Я правильно понимаю, что сегодня имениннику должны были в очередной раз пообещать дать в морду?

Недавно, Сергей Суханов, главврач пермского Интститута на пресс-конференции пообещал дать в морду сегодняшнему имениннику (с чем я его и поздравляю!:) Роману Попову. За нелицеприятные слова в адрес института, которые Роман не произносил, а произнёс я.
Насколько я знаю, когда Суханову указали на неточность, то ответом было что-то типа "это было сказано на его Эхе".

Сегодня в "Роминой" блогосфере прокатилась волна перепостов (1, 2, 3) поста Кати Балакиной, которая к "несчастью" работает на том же Эхе: 

Моя мама лежит в Институте сердца. Это даёт мне повод неустанно восхищаться фантастическим похуизмом, с которым сотрудники данного учреждения подходят к своей работе. В ходе операции по установке кардиостимулятора - процедуры "малотравматичной" и "несложной", как утверждают пособия, - маме повредили лёгкое. Обнаружилось это спустя двое суток, после планового рентгена. До этого жалобы на кашель врачи оставляли без внимания. Сегодня утром (больше 12-ти часов назад) маме нужно было откачать из лёгкого жидкость, но процедура до сих пор не состоялась. А еще мама лежит в палате с шестью мужиками, потому что альтернативный вариант, по словам хамок-медсестёр, - это коридор.
"Усердие, преданность, жертвенность" говорите?


Исходя из логики Сергея Суханова, ему надо опять пообещать дать за это в морду Роману Попову. Несмотря на то, что у него сегодня день рождения. Как и у Сергея Слободина, звукаря Эха. С чем я его (Сергея Слободина) тоже и поздравляю!
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments