Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Как "Бисер" превратился в "Высер" или результат гельмантоза мозга Ираклия Шатиришвили

Не, ну я вполне себе понимаю, когда известный восхвалитель Гельмана, ранее работавший тусящийся в Соли, а ныне выкинутый на помойку устроенный работать в телекомпанию ВЕТТА Ираклий Шатиришвили танцует на памятнике Уральскому добровольческому корпусу и на полном серьёзе сравнивает его гранитное покрытие со ступеньками магазинов - это в духе всех с гельмантозом мозга.



Прямая ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0i5p7VeSRak

Но я не понимаю редакторов телекомпании ВЕТТА, выпустивших это в эфир! Ведь следуя логике всех больных гельмантозом мозга, Ираклий Шатришвили должен будет рассказывая о первых шашлыках на свежем воздухе и связанной с этим пожароопасностью, жаря этот самый шашлык на вечном огне всё того же мемориала!

P.S. Рубрика "Бисер" на ВЕТТЕ была интересным проектом, пока её вела Ксения Степанова. Но доверили Ираклию Шатришвили и "Бисер" сразу же превратился в "Высер".
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments