Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Про учёбу на Executive MBA и пермские СМИ

Сегодня, 14 апреля, мастер-класс нам проводил Михаил Матовников:

Картинка 16 из 269 

Несмотря на кучу должностей:

МАТОВНИКОВ Михаил Юрьевич,
кандидат экономических наук, Директор по корпоративному развитию международной информационной группы «Интерфакс», генеральный директор «Интерфакс-ЦЭА», исполнительный директор компании «Интерфакс Бизнес Сервис». Член Консультативного совета при Председателе Центрального Банка РФ, член Биржевого совета ЗАО «ФБ ММВБ», член Совета Директоров НП «ОССИ» (Объединение специалистов по связи с инвесторами), член экспертного совета Агентства по страхованию вкладов, член экспертного совета при Совете Федерации РФ, член экспертного совета Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), член Наблюдательного Совета Сбербанка России.

Он оказался не бронзовой статуей, а нормальным человеком и очень интересным докладчиком.

Мне вот интересно: на наш курс приезжают преподавать куча интересных людей, а пермским "деловым" СМИ они не интересны - ни одного интервью! Почему так?
Можно подумать, что члены Наблюдательного совета Сбербанка в Пермь каждый день приезжают!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments