Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

РЖД грозится заняться маркетингом и начать давать скидки на ЖД билеты

Видимо не только я заметил пустые вагоны (см. посты и каменты к ним Вятичи и Вятские - парни хвацкие или Вятичи-2), но и в РЖД тоже.
Во всяком случае в статье РЖД зазывает пассажиров Ведомости пишут о том, что "РЖД сообщила о введении летних скидок на билеты в поездах дальнего следования. В этом году будет отменен летний повышающий коэффициент к цене билета в СВ и купе (обычно на 5-20% дороже среднегодового тарифа). А скидку в 10% можно получить, купив билет за 31-45 дней до поездки; 20% можно сэкономить при поездке в купе и СВ с юга (побережье Кавказа и район Минеральных Вод) в первой половине июня или, наоборот, на юг во второй половине августа. На 20% дешевле будет поездка в купе и СВ дополнительных поездов 400-й и 500-й нумерации пониженной комфортности (до 30 сентября). Кроме того, 15-18%-ную скидку получит пассажир, которому придется ехать в вагоне без кондиционера, причем этот дисконт распространяется не только на купе и СВ."

Как упал пассажиропоток на РЖД и как ухудшились финансовые показатели читайте в той же статье.

А вы, френды, теперь при планировании поездок внимательно смотрите когда и на когда покупать билеты, чтобы получить максимальные скидки.
Tags: Цены
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments