Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

В Администрации Перми начались кадровые зачистки

Сегодня глава администации Перми Анатолий Маховиков принял отставку своего заместителя по вопросам городского хозяйства Максима Заварзина и начальника Управления внешнего благоустройства Виталия Неганова. Об этом сообщил глава Перми Игорь Сапко. Кроме того, по словам градоначальника, заявление уже написал и директор МУ "Пермблагоустройство" Михаил Якушев.
От подробных комментариев Игорь Сапко отказался, но при этом отметил, что обсуждение темы содержания территории города на прошедшем заседании гордумы было жарким. Напомним, Анатолий Маховиков тогда признал, что дороги в Перми этой весной «просто рассыпались».
Как отметил в своем микроблоге Игорь Сапко, отвечая на вопрос одного из блогеров, «завтра и Южаков С. Н. (куратор блока «Развитие инфраструктуры» – ред.) последний день работает». Напомним, ранее газета «Коммерсант в Перми» писала, что Сергей Южаков покидает пост с 26 апреля. Он может уйти на руководящую должность в ОАО «Пермский завод силикатных панелей», где и работал раньше. http://echoperm.ru/news/169/32850/ 


На моей памяти такое впервые, чтобы по итогам сезона были массовые отставки не рядовых стрелочников (например чиновников районных администраций), а конкретных руководителей. Это абсолютно не в стиле традиций краевой и городской администраций. Интересно, для чего это Маховиков сделал такой ход? И он ли его сделал?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments