Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Пермскому политеху деньги жгут ляжки. 374,8 миллионов рублей университет готов потратить ни на что.

Самое мудное название аукциона, которое я когда-либо встречал: "Открытый аукцион в электронной форме на право заключения гражданско-правового договора на выполнение работ по созданию нового объекта".

Жирным выделено мной. Т.к. цена контракта 374,8 млн. рублей, то я очень заинтересовался какой-такой новый объект решил создать «Пермский национальный исследовательский политехнический университет».

Перерыл всю аукционную документацию, но ни адреса объекта, ни его характеристик, ни эскизов и чертежей я в ней не нашёл!

Есть только невнятный перечень работ по благоустроустройству. Но чего и где - я так и не понял! Т.е. деньги будут потрачены, но на что - выяснить будет невозможно!

Учитесь размаху, господа коррупционеры!

P.S. Допускаю, что где-то мелким шрифтом и белым по белому, может и написан адрес объекта и его название. Но пусть представители политеха покажут мне где! Я даже тогда об этом пост напишу.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments