?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пермскому политеху деньги жгут ляжки. 374,8 миллионов рублей университет готов потратить ни на что.
Эльбрус
legart
Самое мудное название аукциона, которое я когда-либо встречал: "Открытый аукцион в электронной форме на право заключения гражданско-правового договора на выполнение работ по созданию нового объекта".

Жирным выделено мной. Т.к. цена контракта 374,8 млн. рублей, то я очень заинтересовался какой-такой новый объект решил создать «Пермский национальный исследовательский политехнический университет».

Перерыл всю аукционную документацию, но ни адреса объекта, ни его характеристик, ни эскизов и чертежей я в ней не нашёл!

Есть только невнятный перечень работ по благоустроустройству. Но чего и где - я так и не понял! Т.е. деньги будут потрачены, но на что - выяснить будет невозможно!

Учитесь размаху, господа коррупционеры!

P.S. Допускаю, что где-то мелким шрифтом и белым по белому, может и написан адрес объекта и его название. Но пусть представители политеха покажут мне где! Я даже тогда об этом пост напишу.

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
А может это секретный объект?

Антон! В таком аукционе надо участвовать!!! Это же золотое дно: ничего конкретного, и такая куча денег! Снижайте до 100 млн, да хоть до 1 млн: все деньги, и выиграете стопудово:)
Если крутануть бабло 1 месяц, а потом еще парочку, пока идут суды - вот и будет профит.

Не получится... Там 5% надо в качестве обеспечения заявки вложить...

В технической части ведомости работ - 11 штук, в том числе наружные сети электрики, ВК, ТП, вертикалка и общестрой. Судя по характеру работ - наружные сети и подключения для нового объекта. Сам объект видимо другим аукционом пойдет.

АДРЕСА НЕТ НИГДЕ!

Потом можно кучу объектов сделать по другим аукционам и деньги с этого аукциона списать на них!

На луне? Адреса нет, проекта нет, чертежей и эскизов нет.

на комплексе ППИ, несколько малоэтажных корпусов

Там же указаны работы подробно, указано, что место находится в Перми (а не об отдаленном районе), в принципе, даже всем известно (хотя в документов этого нет), где в Перми.

В общем, информации, чтобы определить цену хватает.

Кто выиграет, тот и получит на руки чертежи и проект.

"указано, что место находится в Перми (а не об отдаленном районе), в принципе, даже всем известно (хотя в документов этого нет), где в Перми."


Расскажите об этом в УФАСе и суде.

на выполнение работ по созданию нового объекта

Расшифровываю: Люди добрые подкинте идею куда ещё можно списать кучу денег, чтоб ничего не делать и ни за что не отвечать! Победитель в доле!

На комплексе ПГТУ будут 4 2-3этажные общаги

У объекта должен быть адрес, название и проект. Ничего этого в документации нет.

В новостях было, что ППИ обаги собрался строить. В документации написано - г. Пермь. В работах - валка леса. Путем умственных усилий вычисляется - это комплекс ППИ! А ваще - казлы!

  • 1