Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Вчера в работе коалиции "За прямые выборы!" принял участие депутат Госдумы Оганес Оганян

Кроме того, что Оганес Оганян депутат Государственной Думы, бывший член Совета Федерации он ещё и руководитель пермского регионального отделения "Справедливой России".

 

Рассказал про Астрахань, Шеина и как его самого слегка помял ОМОН.

Рассказал свой взгляд на борьбу за власть в Пермском отделении "Справедливой России", результатом которой стало исключение 3-х членов из партии и заявление членов фракции "Справедливой России" в заксобрании Пермского края. По его версии (и в моей очень вольной интерпретации) там с августа прошлого года происходил "рейдерский захват со стороны части акционеров и лояльных к ним менеджеров. Он же, как основной акционер пермского отделения Справедливой России, не потерпел наездов и шантажа и выкинул менеджеров, а с группой акционеров ещё разберётся".

В общем нормально поговорили.

А коалиция продолжает свою работу. Я в ней отвечаю за подготовку изменений в законодательство о местных референдумах в Пермском крае и за внесение этих изменений в Заксобрание Пермского края. В общем время шумных митингов и демонстраций прошло, наступило время тихой, рутинной и зачастую незаметной работы с очень важным результатом.
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments