Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Долой длинные глухие бетонные заборы!

Я конечно же понимаю, что заборы вещь необходимая. Но на меня очень давят глухие бетонные заборы. Когда едешь по улицам Промышленной, Г. Хасана, Куйбышева, Соликамской, то от этих длинных и монотонных бетонных заборов некуда спрятаться!

И даже граффити на них не разрывают монотонности, а рздражают своей неуместностью ещё больше. Все эти заборы достались нам в наследство от СССР. И только сейчас промпредприятия начинают потихоньку их менять на стальные решётки. Вчера например меня порадовала приборостроительная компания, которая напротив налогой инспекции Свердловского района (для любителей постонать про очереди и неудобства там: зашёл, подписал бумаги и ушёл - за 5 минут!).

Они демонтируют старый глухой бетонный забор, исписанный граффити и с абсолютно ацким фундаментом:



На нормальную прозрачную конструкцию:

 

Мне вот интересно, есть ли хоть какая-то законная возможность принудить к замене глухих заборов на прозрачные ЛУКОЙЛ, Пермские моторы и прочие промпредприятия? Или это всё остаётся на их усмотрение?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments