Форум Терон.ру рыдает по Чиркунову!

"Настоящие тероновцы" подтверждают свой статус дебилов:

Сокол ОАЧ нормальный губер был. Практика показывает, что каждый последующий правитель хуже предыдущего.


west_fair Жалко, пожалуй единственный вменяемый политик был.


Ахмет Пичалька... Хароший Олег Анатольевич был, всего три раза к нему обращался, через ЖЖ, все три раза получил ответ, более слава богу не требовалось...  Удачи в Федеральных делах! 


 Че Геваров Жалко Олега, вот чисто по-человечески жало. Да, он не был идеальным, но покажите мне хоть одного! идеального губера. Он был наш, свой, родной. Он не ездил с мигалкой, он вел жж, и пытался что-то сделать. Многое получилось, многое нет. Даст Бог, получится. Варяги никогда не могут принести пользы больше,чем местные, таков закон жизни. Удачи тебе, Олег! 


 Комиссар я не ругал... мне пофиг как они там и с кем воюют. главное про людей не забывают... 


Че Геваров Еще Олег летал в экономе и ездил на старом мерседесе. 


maus 8 марта встретил его в "цветах" у ЦУМа по простому без лакееев покупал цветочки в бытность его директором ПРГ встречал там Агишева - с пацанами ходил- чоткий такой дядя


(Это-то вообще за гранью! "Чиркунов был директором ПРГ", а "настоящий тероновец" встречал там Агишева! При том, что директором ПРГ был как-раз таки Агишев, а Чиркунов ходил к нему!).
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
Ты считаешь нормальным обзывать людей дебилами, если они имеют свою точку зрения, отличную от твоей?
Сразу после того, как там потёрли мой комментарий отличный от их нытья, для меня дебилами стали все: и модератор и это сборище нытиков. С ними всё ясно. Есть другой вариант, отличный от "дебилов": "продажные твари". Думаю, что часть там не дебилы, а как раз таки продажные твари. Им готов принести извинения за дебилов.
главная правильная мысль: каждый следующий чиновник хуже предыдущего. Так устроена система. Плюс (что есть минус) решение любых вопросов замерло, чиновники ждут разрешения ситуации. Любые инициативы, которые еще могли возникать, стоят в очереди. Вероятность, что с приходом врио, инициативы снизу совсем подвиснут и станут не нужны.
Хотя и так было не ясно как эти инициативы согласовать... Но движуха была... что будет взамен? промышленная политика в парадигме 19 века?
Одним из критериев выбора места для переезда из Удмуртии в Пермский край 5 лет назад был нормальный губер. Дибилом себя не считаю ;)
Издалека оно по другому смотрится. Ну и смотря с чем "нормальность" сравнивать.

Если губер - системно разваливающий здравоохранение - "Нормальный", то я даже не знаю, что и сказать...
интересно, а зачем тратить своё время на изучение мнения "дебилов и продажных тварей"?
да затем что это пиар-повод - ему все равно чем заниматься, лишь бы больше ссылок и цитирований

весело, что ЭТО старое брюзжание и вонь называется в официалках "либеральной оппозицей" :)
Не надо ворошить терон:) Поплакать по ушедшему - хорошая русская традиция:)) Терону нужны просто примеры, они ещё маленькие:)) Как бывший тероновец и состоявшийся поэт, сразу после того, как покинул это заведение:), отмечу, что Чиркунов на посту губернатора был очень дурной человек, потому как сильно обманывал ожидания наиболее чувствительных к движениям, переменам, обновлениям пермяков, и чем дальше - тем было бы сильнее разочарование:) Теперь, тероновцы, следите каким он будет "просто человеком из этого общества", вам это ещё доставит:))):) Один раз слиберальничав, отпустив ситуацию, ситуация тобой воспользуется себе в пользу. Она им и воспользовалась. Всё по чесноку. Со свободными людьми только так и бывает. Чиркунов хотел очень стать свободным, он долго шёл (нахуй в высоком смысле) и он им стал, дошёл, и думаю он счастлив от этого, от понимания того, что выполнил свою миссию:))Он ведь был миссионер, а теперь вот со всеми:) А вы, тероновцы немного придавшись очищающему душу горю по утрате( игрушки, машинки, друга в песочнице ) учитесь обходиться уже без титьки:)
Какашку бросить в "зеленого" с удовольствием присоединюсь:)
Рано радуетесь.
Вы еще умолять Чиркунова будете вернуться.
У Мауса просто стиль письма такой. Конечно, он имел в виду, что встречал Агишева с чоткими пацанами, когда он, Агишев, был директором ПРГ.
Антону некогда разбираться со "стилями", ему надо ебалом торговать :)
Ох и ушлый вы народ
Ажно оторопь берет
Всяк другого мнит уродом
Несмотря что сам урод.
:)
Ну я например есть в Тероне, но по таким событиям ничего не пишу и не читаю даже, а в этом словопотоке каждый хочет казаться добрым, осведомденным и понимающим, не будучи в реале ни тем, ни другим ни третьим. ЧеГеваров ваще слабоадекват какой-то, пишет как будто чуть ли не его сосед по площадке и парковке, хе, свой родной - сам Чиркунов бы в осадок выпал, прочитав про такую свою "родню", ну херли, истинный терон-овец. а Маус (если я правильно представляю кто этот товарищ) видимо просто не четко выразил мысль, где он кого встречал, он-то по положению навряд ли не знает кто где директор.
СтаринаКлим, с языка снял про мауса, пока я с капчей е;%?ся ;)))

Edited at 2012-04-29 05:20 am (UTC)
господа выше отписавшиеся и ниже собирающиеся!

если бы Антон legart Толмачев умел троллить, я бы написал "не кормите тролля!", но Антон прям и туп как бревно, троллить надо его самого, ну или хотя бы переведите все в шутку :)
ну.. эдак посмотреть, дак Антона надо в 3/4 постов троллить, ибо элемент провокаций в них явно просвечивает - модус вивенди пиарщика таки проявляется;)
а сам-то с Терона не вылазит! Не стыдно обсирать сервис на котором постоянно сидишь? Либо штаны сними, либо стульчак подними, а то обсираешься.
а я всегда говорила: которая корова издохла - самая молошная была :)))
за гранью- не за гранью

А между прочим дело пишут тероновцы. Я тоже не идеализировал Чиркунова, например, называя его экономическую политику рыночным кретинизмом, а кадровую политику - провальной (одна его оценка Сухих как эффективного менеджера чего стоит!) Тем не менее это был политик, причем незабронзовевший, ошибающийся, но стремившийся взбаламутить пермское болото.
Re: за гранью- не за гранью
Ничего, что Чиркунов уже 8 лет, как не политик, а чиновник?