Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Показатель адовости политической ситуации в Пермском крае

Предыдущий полтический кризис в Пермском крае был в 2000 году, когда схлестнулись Игумнов и Трутнев. Элиты тогда разделились на 2,5 лагеря (0,5 - это всякие политики, которые тогда решили сыграть в свою игру), что вполне нормально.

В этом же году кризис настолько сильнее, что, возможно приведёт к сплочению пермской элиты. Вопрос будет стоять о её выживании.

И косвенным показателем адовости политической ситуации является то, что впервые на моей памяти в прессе появился комментарий Олега Черкесова, человека, который много лет был пермским серым кардиналом, всегда находился в тени и вряд ли много моих читателей о нём что-то слышало и тем более видело:



Олег Черкесов, политтехнолог, советник Юрия Трутнева, в бытность его губернатором Пермского края, отказался комментировать отставку Олега Чиркунова с поста губернатора Пермского края, но сказал несколько слов о врио губернатора Викторе Басаргине, назначенном на эту должность:
«Виктор Басаргин – очень неплохой вариант. Я считаю, что в том, что его назначили, а не выбрали – ничего страшного нет. Но, конечно же, про выборы можно забыть, никаких выборов губернатора в Пермском крае в ближайшие пять лет не будет»
. Не секретно.

Если уж прорвало даже Черкесова, который молчал на публике как минимум 16 лет, что я его знаю, то дело очень серьёзное.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments