Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Реклама-ужастик с привидением или человеком-невидимкой, точнее конём-невидимкой в капюшоне

Я бы так дал литературное описание этой рекламы:

Мэри схватилась за пояс и нервно смеясь начала тащить привидение своей дочери Люси на себя. Но оно продолжало неотвратимо надвигаться на Джона, мужа Мэри. Джон, три года назад сошедший с ума после гибели Люси протягивал руки навстречу привидению и бормотал "Здравствуй, доченька!". Он ещё не знал, что в следующую секунду, пояс выскользнет из рук Мэри и захлестнётся на его шее. И последнее, что он увидит - это бездонная чернота капюшона привидения!

 

Хотя - судя по положению рукавов - это или собака-невидимка или конь-невидимка, надевшие хозяйскую куртку. Но в любом случае это пипец.

P.S. Я думаю что те, кто это скреативил дали следующее логическое описание своей идеи: одежда должна служить человеку круглый год. Но "служить" - это ещё и команда для собаки:

 

Т.о. одежда похожа на собаку. Раз собака друг человека и верна ему круглый год, то и одежда верна человеку круглый год. Т.о. если мы изобразим одежду в собачьей позе "служить" и напишем слоган про верность, то все всё поймут.

В этой логике всё замечательно, осталось только понять, кому в +36 нужна утеплённая куртка и сколько людей реально поняли глубокий смысл этой рекламы.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments