Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Я не понял? Недели не прошло с увольнения губернатора Перми Чиркунова и в городе бардак! :)

Вернулся из Екатеринбурга и застал всё семейство в разбитом состоянии: из-за перекрытия Октябрьской площади для репетиции парада (когда у меня дочь там участвовала я её возил к 21:00 на репетиции!) в Перми случился транспортный коллапс и они ехали домой почти 2 часа вместо 35 минут!!!

Вчера дома исчезла горячая вода, сегодня приезжаю и её до сих пор нет! А на подъезде ни "извините" ни "когда будет"!!!

Чо расслабились все и охренели что ли? Кто разрешил бардак в городе устраивать? :)))

P.S. Если ещё раз какая-нибудь тварь скажет мне что "дороги у нас не хуже чем у соседей, у них такие же разбитые" пошлю его на в Екатеринбург. Пермь нервно курит в сторонке и там же отдыхает. Я и ездил по Екатеринбургу на общественном транспорте и пешком ходил - ну нет там таких ям на дорогах! НЕТ!

Вот смотрите сами (фотографировал их Газпромбанк и в кадр попал кусок ТИПИЧНОЙ дороги в Екатеринбурге):

 

Кстати про Газпрмобанк. Размеры, точнее размерчики здания его филиала в Перми вы себе представляете. А знаете ли вы, что исторически Пермский край был более важен для Газпромбанка, чем Свердловская область и ПЕРВЫЙ филиал вне Москвы открылся в Чайковском? Но это было и сплыло.... 

Кто-нибудь догадается, зачем Газпромбанку понадобился такой мощный филиал в Свердловской области, что под него отгрохали такое здание?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments