Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

На фоне "кризиса" пермяки стали больше бухать...

На сайте Business Class появилась вроде бы политкорректная и позитивная новость Объем продаж алкогольной продукции и пива в Прикамье в январе-марте 2009 года вырос на 24% но учитывая, что это выросли не объёмы ПРОИЗВОДСТВА и отгрузки в соседние регионы, то новость получается крайне грустная: пермяки стали больше пить.

А если посмотреть на то, из чего складывается эта цифра, то получается что водки стали пить на 27% больше, пива (на работу не надо значит можно опохмелиться!) - на 69%, винных напитков до 28% (понятия не имею что это!) на 60%, а вот шампанского (праздничный напиток) - всего на 1,3% больше.

С учётом того, что в целом продажи в рознице упали почти на 15%, новость получается совсем удручающая: это значит, что народ стал меньше денег тратить на еду, вещи, а на алкоголь значительно больше.

В 1998 году было тоже самое: до 17 августа народ попивал импортное, потом начал бухать по чёрному нашу водку. Продажи Пермалко колоссально выросли, а у нас с ними была куча контрактов. В этом году, к сожалению, контрактов с производителями алкоголя у нас нет....
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments