?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Фотография со вчерашнего Марша, которая подчёркивает всю жестокость произошедшего
Эльбрус
legart
 

Просто вдумайтесь: ЗА цепочкой ОМОНа лежит человек вся область почек которого покрыта синяками от дубинок. Видно, что били не раз и не два. И никто не оказывает ему помощь. Забили до полусмерти и потери сознания и просто бросили. Даже на войне пленным оказывали помощь. А тут не война (хотя некоторые дебилы в каментах к предыдущим постам начали писать что-то типа "На войне как на войне") и военнопленные. Тут граждане своей страны....

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
война бывает и гражданская

Бывает. Но это когда оружие есть у всех.

Вы такой смешной...
Когда менты были другими ?

ОМОН в Москву приехал со всей страны, в т.ч. из Перми. Зачем? А затем, чтобы его хватило, во-первых, а в-главных - затем, чтобы знакомых не встретить и не пожалеть случайно встретившегося в рядах оппозиции знакомого.
На фотографии - девушка...

Нет. Война - это когда оружие есть у каждой стороны.

Одни побили, а другие - фотографируют. Помочь некому.
Кстати, фигура похожа на женскую. Талия узкая, а бедра пышные.

"Одни побили, а другие - фотографируют. Помочь некому."

В этой логике можно договориться до того, что "Одни побили, а другие сидят - в блогах пишут. Помочь некому."

Блоггеры далеко. А фотограф рядом. И еще других людей тени видны.

Те, которые в блогах пишут - они далеко. И возможно в других городах и странах.

ну... судя по нависшим над телом теням:), помочь, хотя бы неквалифицированно, есть кому....:) но дело не в полицейском и журналистском равнодушии:)), дело в том, что путин медленно но верно становится лидером силовиков:)), диктатором становится, как и положено на третьем сроке:)) Оставшихся на его стороне гражданских отделяет от перебежки в ряды оппозиции лишь маленькая ложь последних:) Шесть лет с этим не живут:)))) Или путин становится скорее тираном или оппозиция честнеет:))

(Удалённый комментарий)
Я правильно понимаю, что эти люди на асфальте просто качают пресс в рамках ОФП (обще физической подготовкой), а добрые омоновцы отвлекшись от разгона хулиганов и дебоширов просто считают им раз-два-три:



Или это тоже провокация и демонстранты улеглись перед омоном на асфальт, чтобы изобразить избиение, а добрые омоновцы просто помогают им подняться и отряхнуться?

Edited at 2012-05-07 14:48 (UTC)

Ложь не в фактах, чё тут врать то:)), а в дофактах:) Все ли оппозиционеры перед митингом приняли заповедь индийского революционера времён английской колонизации о непротивлении злу насилием?:) Методы борьбы не поменялись?:) Надо честно предупредить бы всех:)) Я только за честность. не более:)))

На данном фото я как раз таки вижу непротивление злу насилием.

Франция. Социалист Франсуа Оланд побеждает 51,7% / 48,3% Николя Саркози. Уже через час Саркози признает поражение и призывает своих сторонников достойно пережить приближающиеся непростые времена. Никаких криков о "спижженых голосах", никаких погромов и ОМОНов. И это при разнице в голосах 3,4% !!!

Может все таки этот пример является истинной развитой демократией, а не болотная с маршами "миллионов"?

1. Следим за базаром и выполняем требования поста №1.
2. Логика то где? Утонула в праздниках? Голоса кто ворует? Оппозиция или правящая группировка? Так о чём мог кричать Саркози?

действительно, откуда у французов логика. Вот если бы 48,3% проигравших французов вышли на митинги белых ленточек, тогда бы они были понятны, правильны и логичны.
А что, воровать голоса нельзя только правящим силам? Оппозиции можно?
Саркози мог бы кричать то же самое, что и в Москве сейчас недовольные кричат.
Только вот не кричит же.
Я их (французов) не идеализирую, особенно после того как поступили со Стросс-Каном. У нас, после известного ролика с Рыжковым тоже могли бы раздуть скандал, и заявление с девушки получить. Но не сделали. А французские правые даже проиграв ведут себя вполне достойно. И об этом, собственно, комментарий и был.

У вас точно проблемы с логикой.

1. Воровать голоса нельзя никому. Только у оппозиции по определению нет административного ресурса, чтобы их воровать. Поэтому она по определению воровать их не может.
2. Со Стросс-Каном поступили американцы. Так что при чём тут французы.
3. У нас все кандидаты в Президенты после проигрыша тоже вели себя достойно.

(Удалённый комментарий)
Я считаю, что неправильно неоказывать человеку помощь предварительно избив его дубинками по почкам. Особенно с учётом того, что это похоже девушка.

Синяки то старые!!! Это провокатор - либераст!

Какие нафиг, провокации? Били, потому что команда была "можно"! На прошлых митингах не били ведь, и все спокойно прошло.

  • 1