?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Восстанавливаю стёртые Жуковой Натальей Александровной комментарии, чтобы она знала, что она дура.
Эльбрус
legart
Вот к этой записи Жуковой http://zhukova-nata.livejournal.com/30774.html я оставил такой комментарий:

1. "Временный Паллиатив" - это как масло маслянное. Паллиатив - это вынужденная мера, которая на время снимает проблему, но не решает её. Перевод с латыни людям вообще ничего не объяснил.
2. За словом паллиатив видны уши Куранова и Черкесова.
3. Отсюда следует, что не надо писать незнакомые термины, пусть даже услышанные от Куранова
.

В ответ на него Жукова мне написала вот это:

Хе-хе, Антон, какой Вы мудрый (это я про Черкесова и Куранова), как психоаналитик прямо))) Мимо!
А касательно масла масляного (я понимаю, что Вы спец во всех сферах) - то, надеюсь, это единственное Ваше принципиальное замечание по заданной теме)


А потом вот такой:

Антон, это слово произнес Гагарин в тексте это есть. Вы его прочли? Страдаете невнимательностью.. Хотя я понимаю, что в Перми все знают только Куранова и Черкесова, других, свердловских, фамилий не признают. Удачи Вам, нано-оппо-психо-специалист медико-социальной реабилитации и адаптации имени ГРигорнеки

После чего удалила все комментарии и ввела запрет на возможность мной комментировать её журнал.

В связи с этим, констатирую, что Вы Наталья дура. Это интернет и здесь Ваши фокусы не проканывают. 

Неважно, кто произнёс это слово у вас в тексте. Важно, что это медицинский термин. И важно, что его мог употребить только врач. Бывший или настоящий. Гагарину в голову его мог вложить так же Куранов, а потом сказав вам взять у него интервью. И я ещё раз говорю, что вы дура. Т.к. любому ясно, что статья должна оказать давление на Басаргина, чтобы он принял предложения Трутнева. А проводником этого является Куранов, а Гагарин - только инструмент.

Григорий Владимирович умный человек и жаль, что ему приходится работать с такими идиотками, как вы, которые ни статью написать не могут, чтобы не спалить заказчика, ни в интернетах себя правильно вести, чтобы окончательно не вынести сор из избы.

P.S. Дабы исключить возможность дальнейшей полемики с вами, которая будет абсолютно неконструктивна я также ввожу запрет на комментирование для вас.
P.P.S. Вы, Наталья, кстати тоже всего лишь инструмент. Но как оказалось непрофессиональный.

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Зачем ты делаешь ей такую рекламу? Неужели епть и правда она тебя так задела? Бесплатной раскруткой занялся? Да и не по пацански это истерить так.

Кстати, ты обратно хочешь с Курановым поработать, как раньше? Я так понял по этому посту. Но у него у самого пока ничего не определено, так что вряд ли он тебе сейчас сможет что-то предложить. Я тебе перезвоню.


И тебя потерли:))Поздравляю с всуплением в клуб)))

Бабы вообще дуры и больше начитаны:), ну а те, что пишут о политике традиционно через призму заговоров да борьбы кланов, взывая к себе уважение:) просто не стесняются в этом признаться:) Возможно здесь дело усугубляется географическим положением :))

Кстати кто отписался в этой теме возможно бабы:))

в фб вовсю обсуждается вот это:

Пермский блогер Антон Толмачев хочет получить должность в команде Виктора Басаргина
Слухачи утверждают, что один из членов коалиции «За прямые пермские выборы», которая еще недавно выступала против «свердловского варяга» Виктора Басаргина, Антон Толмачев ищет возможности получить должность в команде нового прикамского главы. Слухмейкеры утверждают, что материальный интерес в данном случае перевешивает политические взгляды известного блогера.
Комментарий: «Я, в большей степени, человек проектный»
В беседе с «УралПолит.Ru» Антон Толмачев заявил, что разделяет заявленные приоритеты нового губернатора и что вполне мог бы поработать как на госслужбе, так и по отдельным проектам в бизнесе. «Я человек, в большей степени, проектный, и мог бы поработать на определенную цель», - сказал он.



Так у тебя из-за этого с ней срач? Или она с тобой не встречалась и сама это всё придумала? Люди вон уже пишуть, что ты не смог получить, от того и злишься.

А ссылку можно на всё это? А то я не в курсе!

ссылка - вот -

http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=360029777379583&id=100001176913399¬if_t=feed_comment


Так она с тобой не встречалась по этому поводу? Или сейчас журналисты не встречаются, а звонят и всё на диктофон записывают?

Да ладно Вам, Антон. Меня вот вчера тоже кое-где забанили. Прям крылья подрезали на взлёте :) Я и то не переживаю.))

Боюсь, что если Басаргин укомплектуется трутневскими кадрами, его не поймут. Не только в Перми, но и в Москве.

Трутнев и Чиркунов - два сапога пара, разногласия между ними условны: милые бранятся - только тешатся.) Вот увидите, как быстро они объединятся при первом же удобном случае (особенно если будет против кого или ради чего):)

Edited at 2012-05-13 06:05 (UTC)

Но Басаргин опытный госаппаратчик. Не думаю, что он организует под собой трутневско-чиркуновскую кадровую коалицию, т.к. последствия этого вполне предсказуемы.)

непонятно, но прекрасно по стилю

  • 1