Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Восстанавливаю стёртые Жуковой Натальей Александровной комментарии, чтобы она знала, что она дура.

Вот к этой записи Жуковой http://zhukova-nata.livejournal.com/30774.html я оставил такой комментарий:

1. "Временный Паллиатив" - это как масло маслянное. Паллиатив - это вынужденная мера, которая на время снимает проблему, но не решает её. Перевод с латыни людям вообще ничего не объяснил.
2. За словом паллиатив видны уши Куранова и Черкесова.
3. Отсюда следует, что не надо писать незнакомые термины, пусть даже услышанные от Куранова
.

В ответ на него Жукова мне написала вот это:

Хе-хе, Антон, какой Вы мудрый (это я про Черкесова и Куранова), как психоаналитик прямо))) Мимо!
А касательно масла масляного (я понимаю, что Вы спец во всех сферах) - то, надеюсь, это единственное Ваше принципиальное замечание по заданной теме)


А потом вот такой:

Антон, это слово произнес Гагарин в тексте это есть. Вы его прочли? Страдаете невнимательностью.. Хотя я понимаю, что в Перми все знают только Куранова и Черкесова, других, свердловских, фамилий не признают. Удачи Вам, нано-оппо-психо-специалист медико-социальной реабилитации и адаптации имени ГРигорнеки

После чего удалила все комментарии и ввела запрет на возможность мной комментировать её журнал.

В связи с этим, констатирую, что Вы Наталья дура. Это интернет и здесь Ваши фокусы не проканывают. 

Неважно, кто произнёс это слово у вас в тексте. Важно, что это медицинский термин. И важно, что его мог употребить только врач. Бывший или настоящий. Гагарину в голову его мог вложить так же Куранов, а потом сказав вам взять у него интервью. И я ещё раз говорю, что вы дура. Т.к. любому ясно, что статья должна оказать давление на Басаргина, чтобы он принял предложения Трутнева. А проводником этого является Куранов, а Гагарин - только инструмент.

Григорий Владимирович умный человек и жаль, что ему приходится работать с такими идиотками, как вы, которые ни статью написать не могут, чтобы не спалить заказчика, ни в интернетах себя правильно вести, чтобы окончательно не вынести сор из избы.

P.S. Дабы исключить возможность дальнейшей полемики с вами, которая будет абсолютно неконструктивна я также ввожу запрет на комментирование для вас.
P.P.S. Вы, Наталья, кстати тоже всего лишь инструмент. Но как оказалось непрофессиональный.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments