Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Эти дебилы-хозяева ЖЖ установили оказывается квоту на загрузку файлов.

Делаю сейчас пост про то, как катался на канатной дороге в Нижнем Новгороде и вдруг у меня перестают загружаться фотки. Я сунулся в раздел загрузки, а там это:



Я перешёл по ссылке, а там вот это:



Если это на постоянку, то они дебилы! Это значит, что народ или уйдёт на другие сервисы или будет ставить в посты HTML-коды фоток на других сервисах, а это значит, что ЖЖ будет работать на них!

Если это только результат работы их криворуких программеров, то тогды они должны будут дико извиняться и продлять платные аккаунты на много-много недель вперёд.

UPD: квота всё-таки есть. http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=246 предлагают за 24 доллара на год купить 10 гигабайт. Вывод: идите вы в жопу дорогие товарищи из СУПа, а я пошёл постить фотки в Яндексе. Пусть туда трафик от вас уходит.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments