Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Орда как разрушитель стереотипов.

В Перми есть поговорка "Орда, Барда и Куеда - все большие города". Так же её усечённый вариант "Орда, Барда и Куеда" является отражением стереотипа, что в этих районах (соответственно Ординский, Бардинский и Куединский) сосредоточено татарское и башкирское население Пермского края.

Может насчёт Барды или Куеды этот стереотип и верен, но вот Орда его разрушила!

Когда я вчера был в Орде, то обратил внимание на то, что я не вижу людей татарской или башкирской национальности. Все с кем я общался были русские, мечети я не увидел, а увидел православную церковь.

Ещё один стереотип, который разрушила Орда - это то, что в ПЕРМСКОМ КРАЕ плохие дороги. Сразу после отворота с ужасной и отвратительной ФЕДЕРАЛЬНОЙ трассы Пермь-Екатеринбург начинается отличная дорога до Орды.

Соспоставив это с другими наблюдениями, должен сказать, что в Пермском края ПЕРМСКИЕ ДОРОГИ - хорошие. А вот ФЕДЕРАЛЬНЫЕ - плохие. Т.е. первично плохие дороги в России!
Tags: Орда, Пермь
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments