Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Нине Соловей на заметку: цены на одно из мероприятий "Белых ночей" или кто украл 200 тысяч рублей?

Вчера, когда приехали на BRASS SHOW - Шоу марширующих оркестров (я писал о нём здесь: http://legart.livejournal.com/820576.html) я испытал реально культурный шок:



Дело в том, что мы с Ниной в утреннем развороте 31 мая целый час обсуждали фестиваль "Белые ночи" и естественно коснулись цен на мероприятия. Нина сообщила, что по словам представителей оргкомитета фестиваля "всё будет бесплатно, за исключением входа на некоторые мероприятия. но цены там буду 100-200, максимум 500 рублей". Я к Нине конечно же не в претензии. А вот к организаторам мероприятия в претензии.

Мы видим более чем странное объявление, на перечёркивании цены на котором и дописывании новой кто-то поднял 200 тысяч рублей (в партере было около 1000 человек), видим цену на трибуны в 1500 рублей и забытых детей от 10 лет до студенчества, которым, по замыслу тех, кто писал эту объяву надл платить тоже по 1500 рублей за билет.

В результате у входа в зал была толпа, которая приехала на край города и не могла купить билеты, а мне попадались не самые бедные люди Перми, которые целыми семьями уходили, не попав на мероприятие, т.к. карты не брали, а 4,5 - 6 тысяч рублей налички у них с собой не было:

[Маленькое расследование на тему того, как украли 200 тысяч и вопросы к организаторам]



При этом, когда я ранее смотрел инфу о шоу на офсайте фестиваля никакого предупреждения о платности мероприятия не было:



Я его нашёл сегодня, на другой странице, посвящённой всем мероприятиям третьего июня.  Прошёл по ссылке на сайт Кассир.ру и тут начинается детектив:



Билеты в партер реально должны были стоить 800 рублей! Почему их стали продавать в кассе манежа по 1000 - большой вопрос.

Точнее вопросов у меня к организаторам много:
1) кто отвечает за информационную политику фестиваля и компоновку сайта и  что этому человеку будет за то, что о платности мероприятия и ценах можно узнать только очень по кривому?
2) кто перечеркнул цену в 800 рублей и написал 1000, сколько таким образом было продано билетов, что этому человеку будет и будут ли с него взысканы украденные деньги?
3) Какой дурак постановил сделать одну цену на трибуны в 1500 рублей, а на партер 800? Я бы лучше сидел в центре партера за 800, чем за 1500 на трибунах в том месте, куда попал. Вот вид с моего места, головы людей в партере, в непосредственной близости к оркестрам вы видите:



4) Как вы видите освещение площадки было более чем убогим. Освещено пятно в центре и всё. При этом, марширующие оркестры, по ходу действия постоянно выпадывали в тёмные зоны. Вопрос простой: кто делал свет и будут ли ему давать делать свет и дальше?
5) Видеотрансляция. Вот уж если где и украли деньги, то на ней. Более убогой и ненужной видеотрансляции я не видел! Убогая т.к. давала только общие планы, крупных они не дали ни одного! Ненужная, т.к. на их общих планах люди были меньше, чем вживую на площадке! Вопрос: кто делал видеотрансляцию и будут ли ему давать делать видеотрансляции и дальше?

P.S. Надеюсь, что лайтмастер и реактор видео к свету и видео не причастны.
P.P.S. Я не претендую на возврат каких-либо денег за билеты.


Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments