Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Дорога Пермь-Орда и ГИБДД.

Вчера опять съездил в Орду. На участок в 100 км от перекрёстка Куфонина-Трамвайная до Орды - было 10 засад ГИБДДД и один стационарный пост. Ни разу не поймали, но реально достали! Это была не поездка, а мучение.

Установка только процентов 80 знаков "обгон запрещён" поддаётся какой-то логике. 20% стоят явно для обогащения сотрудников ГИБДД. Знаков "конец действия знака обгон запрещён" почти нет.

Один раз чуть не поймали: стоит знак "обгон запрещён" и зона действия 1,2 км. И как по мнению сотрудника я должен засечь эти 1,2 км? С рулеткой за машиной бежать? Или создавать аварийную ситуацию разглядывая показания счётчика пробега, вместо того, чтобы смотреть на дорогу и запоминая в уме цифры? Сколько-то проехал смотрю, горка заканчивается, дорогу отлично видно, пошёл на обгон колонны и в разрыве обгоняемых машин увидел метрах в 100 впереди засаду. Успел пристроился за фуру - они меня не заметили. И ведь если бы я стал упираться про 1,2 км и заставил бы их сходить и померять рулеткой, то уверен, что до них от знака было бы 1150 метров! Ну не суки ли?

Скоростной режим. Перед каким-то мостом воткунли (70). Километра через два после моста стоят и ловят на прямой и ровной дороге, где все разгоняются уже даже не до 90, а до 120!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments