Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

"Активно застраивается микрорайон Садовый в Перми" или портал PRM.ru потянуло в совок

Только что в ленте увидел абсолютно совковый заголовок: Активно застраивается микрорайон Садовый в Перми. Сразу себе представил диктора из советских новостей, который бодрым голосом, на фоне строящегося дома радостно вещает про то, что "к 2000 году каждая советская семья будет обеспечена жильём".

Глянул в текст новости, а там такой же совок:
Микрорайон Садовый в краевом центре Прикамья активно застраивается новыми жилыми домами. Застройка одного из перспективных районов Перми изначально с восьмидесятых годов проводилась высотками в 12-14 этажей. Построенные когда-то на обширном пологом холме, дома при выезде с Городских горок по широкой дамбе и сегодня приветливо встречают пермяков. А как застраивается микрорайон Садовый в наше время?

Вот вроде-бы интернет-сми, работают там наверняка молодые, откуда они только этих советских штампов набираются?

P.S. При этом в статье местами полный бред написан. Уже известно, что Сатурн-Р в жилом комплексе "Квартет" так и оставит три дома. Четвёртый строить не будет.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments