Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

5 пермских депутатов теперь должны Владимиру Плотникову. Чем расплачиваться будут?

Что-за нищебродов и побирушек навыбирали в депутаты Пермской городской думы, если поездку на Сицилию в рамках официального визита им оплатил Владимир Плотников?

Источник: Игорь Сапко подробно рассказал о поездке на Сицилию. В частности заявил, что командировку пяти депутатов оплатил Владимир Плотников.

Кто же эти депутаты, за которых оплатил Владимир Плотников?

Смотрим источники:

По информации с сайта пермской думы, официальная делегация в составе главы города Игоря Сапко и депутатов Василия Кузнецова, Дмитрия Малютина и Александра Филиппова с 4 по 6 июля встречалась с мэром Агридженто.

Это 4 депутата.

Пятого засветил Сапко:

Депутат Наталья Рослякова участвовала в поездке как Директор дворца детского творчества - наверное командировку ей из средств Дворца детского творчества оплатили. А чо, богатая контора! Может себе позволить!

Кто же пятый депутат, за которого платит Владимир Плотников? Это если он и за Сапко платил. А если хотя бы Сапко сам за себя платил, то тогда вопрос по двум депутатам.

Неужто Кузнецов, Малютин и Сапко не в состоянии сами за себя заплатить? Я понимаю Филиппов - партийный функционер, ему сам Бог велел фандрайзингом заниматься. А первые трое вроде как с бизнесом крепко связаны!

В общем хочу знать поимённо: за кого платил Вдадимир Плотников?!
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 13
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments