Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Читайте новость про меня и добавляйтесь в группы в соцсетях, чтобы быть в курсе событий

Пермский блогер вложился в настольный теннисНа этой неделе в Перми откроется спортивный клуб настольного тенниса «Детонатор». Как выяснил «Ъ», развивать будущую российскую сеть клубов «Детонатор» по настольному теннису будет ООО «Большой парад». Согласно ЕГРЮЛ, общество создано в январе 2012 года. Директором и единственным учредителем выступает известный пермский блогер и основатель агентства Lege Artist Антон Толмачев. Он подтвердил «Ъ», что решил заняться этим бизнесом. «В Берлине спортом занимаются 24% жителей, в Москве – около 7%. В городах-миллионниках – около 2%. Но в основном растет фитнес-индустрия. Я же просто нашел свою нишу», - пояснил «Ъ» г-н Толмачев. Свои затраты в открытие первого клуба он оценил в 50 тыс. руб.
Ранее газета «ТЕКСТ» сообщала, что первый клуб сети «Детонатор» откроется в Перми по адресу: ул. Макаренко, 20. В нем будет 10 столов: 6 турнирных, сертифицированных ITTF (международная федерация настольного тенниса) и 4 тренировочных. Также будет 2 робота для отработки ударов (один для детей, второй профессиональный). В клубе…
открыть материал…
Группа пермского клуба в Фейсбуке: http://www.facebook.com/detonator.prm 
Группа пермского клуба в Контакте: http://vk.com/detonator_prm 
Группа сети клубов в ЖЖ: http://table-tennis.livejournal.com/ 
Клуб настольного тенниса «Детонатор - Пермь» http://prm.detonator.pro/
Tags: настольный теннис
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments