Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Стол для настольного тенниса как объект современного искусства

Сингапурский современный художник Ли Вэнь создал произведение искусства названное Ping Pong Go-Round, где спорт и искусство объединены духом веселья, творчества и единения.

Настольный теннис или пинг-понг является олимпийским видом спорта, который существует уже более века. Настольный теннис - это игра как минимум двух игроков и его можно рассматривать как диалог между двумя игроками на противоположных сторонах. Пинг-понг Go-Round является продолжением этого диалога, вдохновленный столами, часто встречающимися в больших офисах корпораций и государственных учреждений.

Сингапурский современный художник Ли Вэнь создал произведение искусства названное Ping Pong Go-Round, где спорт и искусство объединены духом веселья, творчества и единения. Настольный теннис или пинг-понг является олимпийским видом спорта, который существ

Построив круговую поверхность для игры, Ли предлагает различное восприятие ограничений и открывает множество возможностей для более широкого диалога. В отличие от традиционных, прямоугольных столов для настольного тенниса, Ping-Pong Go-Round это стол в форме пончика, который позволяет игроку принять участие в игре (или диалога) с таким количеством игроков, каким возможно, независимо от пола и возраста.
Tags: настольный теннис, необычные столы для настольного тенниса
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments