?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Москву за одни деньги, из Москвы за другие
Эльбрус
legart
Не успели высохнуть чернила на мониторе с того дня как я написал пост РЖД грозится заняться маркетингом и начать давать скидки на ЖД билеты, как РЖД ПОДНЯЛО цены на билеты.

В Мск я в воскресенье уехал за 3628, а сегодня купил билет в тот же поезд и в купе той же комфортности за 4498,5! Почти на 25% дороже. В кассе мне сказали, что это "сезонное предпраздничное повышение цен". При этом билетов в купе осталось на сегодня 2 штуки!

Но что-то мне подсказывает, что это ублюдочно-монополистская привычка РЖД ни хрена не делая просто выжимать бабло с потребителей.

Ведь если бы ходили поезда разных компаний, то допденьги в высокий сезон они бы зарабатывали тем, что тупо цепляли больше вагонов к тепловозу. Ведь раньше в "КАМЕ" было 18 вагонов, а шас 10!

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Ну нахрен эти поезда, на машине в Москоу поеду.

Это нормальная практика любого монополиста.
А больше вагонов цеплять - это же сложнее, чем цены поднимать. И уж точно прибыль будет меньше.

Эх, прицепить бы к самолету еще вагончиков, чтоб больше людей за раз улететь могло.

И Вы считаете, что это верх маркетинговой мысли?
Я считаю, что это отрыжка монополизма. Доказательство - рожденственские распродажи в Европе, когда на фоне повышенного спроса все снижают цены, а не повышают, как РЖД.

Я считаю, что давно пора делать скидки постоянным клиентам. От нас ведь одна польза: "справочное" и кассиров глупыми вопросами не донимаем, чужие места не занимаем, с проводниками вежливы и т.д.

на днях встречал "новосибирск-пермь", там было 6 вагонов

  • 1