?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Стол для настольного тенниса из сосны и тополя
Эльбрус
legart
Компания по производству полов "Аутентичные полы из сосны" http://authenticpinefloors.com/
 сделала себе новый стол для презентаций. Но сделала его в размере стола для настольного тенниса с тем, чтобы клиенты компании могли поиграть в пинг-понг при просмотре коллекции полов компании. Столешница сделана из высушенной и обработанной под антик сердцевины сосны, опора стола сделана из шпал из тополя с "железной" дороги для транспортировки бочек на старом заводе по производству виски.

Компания по производству полов "Аутентичные полы из сосны" http://authenticpinefloors.com/ сделала себе новый стол для презентаций. Но сделала его в размере стола для настольного тенниса с тем, чтобы клиенты компании могли поиграть в пинг-понг при просмот

Сложность производства стола в том, чтобы добиться идеально ровного примыкания досок, а в дальнейшем исключить их рассыхание и появление щелей между ними.

Компании несколько раз предлагали продать стол, она отказывается, но берётся под заказ изготовить ещё один. Цена не сообщается.

P.S. А на сайте Клуба настольного тенниса «Детонатор - Пермь» появился полный прайс-лист. Читайте, задавайте вопросы.

promo legart october 18, 2017 09:00 13
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
½ стола 50 150
⅓ стола 67,50 125
¼ стола 80 110

почему то детям стол дорожает, а взрослым дешевеет

Спасибо, сейчас исправим. Должно быть


½ стола 50 150
⅓ стола 45 125
¼ стола 40 110

Туплю.
Почему абонемент на пол-стола?
Хочу с женой играть на целом столе по абонементу.

Потому что можно заплатить за целый стол двумя "полстолами", а вот заплатить постоянно играющему за свои полстола + за полстола того, с кем он играет, если на абонементе только целые столы проблемно. Не все ведь с женами играют.

То есть теоретически мы можем играть за одним столом вдвоем по одному абонементу, но в два раза меньше часов, чем указано в абонементе?
Правильно, г-н Еврей? )))

Играть ВДВОЁМ по ОДНОМУ абонементу то время, которое в нём указано, а не в 2 раза меньше - вот истинный признак еврея по духу.

Русский до такой наглости просто не додумается.

Для разнообразия попробуйте поплавать в Олимпии или БМ по ОДНОМУ абонементу ВДВОЁМ то время, что в нём указанно. Когда время выйдет зовите смотреть на ваши разборки с ресепшн. Я поржу.

Чо в бутылку лезешь.
Сделай абонемент на целый стол, зачем нам покупать два абонемента?

Это незачем. Можно прийти вдвоём по одному абонементу и спишут 2 раза по 1/2 стола.

  • 1