Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Стол для настольного тенниса из сосны и тополя

Компания по производству полов "Аутентичные полы из сосны" http://authenticpinefloors.com/
 сделала себе новый стол для презентаций. Но сделала его в размере стола для настольного тенниса с тем, чтобы клиенты компании могли поиграть в пинг-понг при просмотре коллекции полов компании. Столешница сделана из высушенной и обработанной под антик сердцевины сосны, опора стола сделана из шпал из тополя с "железной" дороги для транспортировки бочек на старом заводе по производству виски.

Компания по производству полов "Аутентичные полы из сосны" http://authenticpinefloors.com/ сделала себе новый стол для презентаций. Но сделала его в размере стола для настольного тенниса с тем, чтобы клиенты компании могли поиграть в пинг-понг при просмот

Сложность производства стола в том, чтобы добиться идеально ровного примыкания досок, а в дальнейшем исключить их рассыхание и появление щелей между ними.

Компании несколько раз предлагали продать стол, она отказывается, но берётся под заказ изготовить ещё один. Цена не сообщается.

P.S. А на сайте Клуба настольного тенниса «Детонатор - Пермь» появился полный прайс-лист. Читайте, задавайте вопросы.
Tags: настольный теннис, необычные столы для настольного тенниса
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments