Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Про выгул собак в Перми и про то, кто за это должен платить.

Тут руководство пермского городской думы опять возбудилось по поводу собак. Но не по поводу того каким образом избавить город от бродячих собак, а по поводу того, где выгуливать домашних.

Вначале повесили в парках и скверах таблички выгул собак запрещён (типа такой):



А потом начали изображать активность, что сейчас они настроят площадок для выгула собак.

Вопросов у меня несколько:

1) за чей счёт будут строить площадки и главное СОДЕРЖАТЬ потом? Если за счёт жителей города, то я тогда пойду заведу домашнюю пони и потребую, чтобы мне сделали площадку для её выгула

2) кто будет убирать собачье говно по дороге до площадки? Руководство пермской думы? Если "Да", то я - "За" площадки! Если никто, то идите вы лесом, господа депутаты!

3) Почему бы не выступить вначале с инициативой введения налога на собак, с введением штрафов за неубранное собачье дерьмо и только потом выступать с инициативой строительства площадок?

Ответ один: выборы Главы Перми точно скоро будут и верные чиркуновцы, используя его старые методы "побольше базарить ни о чём, тырить бабло и не делать ничего реально полезного" надеются протащить туда кого-то из его ставленников. Только вот кого?
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 13
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments