?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Про выгул собак в Перми и про то, кто за это должен платить.
Эльбрус
legart
Тут руководство пермского городской думы опять возбудилось по поводу собак. Но не по поводу того каким образом избавить город от бродячих собак, а по поводу того, где выгуливать домашних.

Вначале повесили в парках и скверах таблички выгул собак запрещён (типа такой):



А потом начали изображать активность, что сейчас они настроят площадок для выгула собак.

Вопросов у меня несколько:

1) за чей счёт будут строить площадки и главное СОДЕРЖАТЬ потом? Если за счёт жителей города, то я тогда пойду заведу домашнюю пони и потребую, чтобы мне сделали площадку для её выгула

2) кто будет убирать собачье говно по дороге до площадки? Руководство пермской думы? Если "Да", то я - "За" площадки! Если никто, то идите вы лесом, господа депутаты!

3) Почему бы не выступить вначале с инициативой введения налога на собак, с введением штрафов за неубранное собачье дерьмо и только потом выступать с инициативой строительства площадок?

Ответ один: выборы Главы Перми точно скоро будут и верные чиркуновцы, используя его старые методы "побольше базарить ни о чём, тырить бабло и не делать ничего реально полезного" надеются протащить туда кого-то из его ставленников. Только вот кого?

promo legart october 18, 2017 09:00 13
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
ненависть в этом посте вижу, любовь нет.

  • 1