Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Какой гад всё-таки это сделал???!!!! Убил бы!

Месяц назад обнаружил это безобразие (кто не узнал - это УЛИЦА Кирова между Компросом и Куйбышева):




Позвонил Роме randy_sn, рассказал о ситуации, он тоже возмутился и пообещал пробить эту тему. Видимо не получилось пробить, т.к. на днях я заметил вот это (месяц назад точно не было):



Слышь, ты, дебил, который организовал перекрытие и установку этого, страшно далёкого от ГОСТа знака! Меня, как жителя Перми и водителя авто не интересует, когда ты закрыл проезд. Меня интересует за каким хреном ты его закрыл и когда ты его откроешь!

P.S. Меня очень-очень интересует мнение МЧС вообще и Госпожнадзора в частности по этому поводу. Особенно в свете того количества ночных клубов, ресторанов и караоке, которые сосредоточенны вдоль этого проезда. Что парни, по дороге Мухутдинова пойти решили? А также интересует мнение Департамента дорог и транспорта Администрации Перми: что в Перми можно просто перекрывать улицы ничего не объясняя жителям?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →