Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Ещё раз о том, как Чиркунов ни хрена не делал, но много говорил и пиарился.

Не стал бы писать этот пост, если бы в ФБ меня на днях опять не начали уверять, что Чиркунов был лучшим губернатором и мы ещё скоро заплачем по нему.

Ага... заплачем... Только не по нему, а по несбывшимся надеждам. Простой пример: участие Перми в высокоскоростной магистрали.

Просто по датам:

09.09.2010 Губернатор Пермского края Олег Чиркунов и глава Свердловской области Александр Мишарин подписали ПРОТОКОЛ о намерениях в строительстве высокоскоростной железнодорожной магистрали Екатеринбург – Пермь – Казань – Москва.

25.02.2011 Свердловская область и Пермский край будут совместно воплощать проект создания высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ-2) Екатеринбург - Москва. 24 февраля 2011 года главы регионов Александр Мишарин и Олег Чиркунов подписали соответствующий МЕМОРАНДУМ.
 
От меня: меморандум - это памятка по русски. Т.е. Чиркунов подписал памятку, чтобы народ не забывал о движухе.

Сегодня, 21.08.2012 от РИА НОВОСТИ. Перми как видим нет:



В общем не дождётся от меня Чиркунов вздохов и ахов "Ах какой был губернатор. Лучший". Всё наоборот. Убил бы...
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments