Уралсвязьинформ задолбал со своим Интернетом!

Никакой стабильности. У меня анлим на скорости 1 мегабит за 695 рублей в месяц (это получается разика так в 4,5 дороже, чем в Москве, если ориентироваться на цифры из поста Развенчание мифа, что Москва дорогой для жизни город.)

30 апреля скорость входящая 0,08 мегабита, исходящая 0,01 мегабита, Ping - 6779 ms
1 мая скорость входящая 0,35 мегабита, исходящая 0,22 мегабита, Ping - 557 ms

Я разозлился на такое издевательство, плюнул на сидение в инете, врубил торрент и поставил на закачку 8 гигабайт 3-го сезона "Остаться в живых".

В результате 2 мая вечером - претензий к скорости нет. УСИ "одумался"!
Сегодня 3 мая скорость входящая 1,01 мегабита, исходящая 0,12 мегабита, Ping - 823 ms.

Задолбало уже сидеть и ждать отзыва.

Чтобы ещё скачать гигабайт так 10-12 в своё отсутствие, чтобы не было обидно за потраченные деньги
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
что это за пинг-то?;) а-то я после 150ms до клиента отказываюсь работать...
Вопрос не ко мне, а к УСИ! :)
Я только лишь всё скриншотами запротоколировал!
Как показывает опыт подобное "задолбал" есть у всех пользователей всех провайдеров.
На деле все зависит от того где вы живете. Разве только если к вам не подведено оптоволокно.

Чем дальше в лес тем больше дров - бедный народ на гайве, вышке, закамске... у них такие косяки чаще всего случаются. Реже всего у центра - здесь каналы получше, да и воруют провод реже :)

У меня ютел DSL уже больше года. Сейчас тоже мегабит. Роутер постоянно раздает интернет на весь дом в режиме всегда онлайн. Скорость всегда на уровне, обрывы - ну как положено раз в сутки, но я их почти не замечаю. Внеочередные обрывы - раз, два в месяц. Пинг такой, что можно играть в онлан-шутеры с америкой. Правда и живу я где-то всего километрах в пяти от серверов ютел.
про Закамск Вы не совсем правы. у меня адсл от ютел скоро три года (была в числе первых, подключившихся к 64к в далеком 2006 году), и я - в общем и целом - очень довольна. не буду рассказывать сказки, будто всегда всё замечательно и соответствует заявленным параметрам, но - судя по тому, что пишут на тероне - нахождение в закамске никаких дополнительных проблем не создает, бывало и такое, что в теме на тероне куча народу плачет, а у нас все работает
Ну это скорее тенденция чем правило.

А вообще здорово что у вас все здорово)
695 - это по пакету с анлимным городским телефоном.
как это "давно нет"?
ну не 130, ну 140 сейчас... "абонентская плата за абонентскую линию при ТП ПОВРЕМЕННЫЙ"

Re: как это "давно нет"?
видимо так :) я этим вопросом не сильно заморачивалась, утратив интерес к нему тогда, когда узнала, что этот самый "анлим" не включает в себя звонки на мобильные. а на городские мы звоним редко
иногда пипец на них зла не хватает.
ну оптоволокно сейчас точно до дома доводят. FTTB (Fiber to the Building) наши провайдеры уже освоили. Вот только цепляют на огромный дом "всего" два волокна (еще два держат на запас) и обычно используют только одну длины волны. О спектральном уплотнении сигнала в большинстве случаев остается только мечтать.
Все это экономия провайдеров. Зачем им заморачиваться на более волоконные (в числовом выражении) кабели и еще и применять более дорогостоящее оборудование. Пипл и так хавает.
Все провайдеры смотрят друг на друга и "держат" цены на уровне.
В Питере знаю запущен проект FTTH (волокно до каждой квартиры) в новом здании (но это пилотный проект в России). Скорости под сотню мегабит на каждого абонента. Когда до нас докатится - неизвестно.

Сам на 256 кб выкачиваю в месяц до 40 гб, т.е. выжимаю из провайдера все соки (ибо нефиг жировать)
Бегите от них к чертям. Хуже сервиса чем у них я не знаю.

С УСИ выигрываешь 50-100 рублей в месяц, но теряешь на глюках на порядок больше.
если ППИЦ - это СТРИМ - то это ПиПиЦ какой-то! Тут все возмущаются, что на 72 часа просто интернет им вырубили и всё!
Дом2 явно хуже. В час пик не выдают заявленной скорости, плюс вечные обрывы на линии, воровство оборудования в подъездах, зависание оборудования. Перешел на УСИ и доволен. Не помню уже, когда какие-то серьезные косяки были.