Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Игорь Сапко, это у вас политическая шизофрения или практическая тормознутость?

Игорь Сапко, не избранный жителями Глава Перми, но избранный депутатами Председатель персмской городской думы, спустя год (!!!) после ремонта пермских дворов усомнился в правильности идеологии ремонта, проходившем под эгидой партии "Единая Россия", чьим то-ли сторонником, то-ли членом он является.

август 2011 года

Благодаря проекту «Новые дороги городов России» партии «Единая Россия» краевая столица получила в этом году из федерального бюджета 509 миллионов рублей. Эти деньги плюс еще 140 миллионов рублей из городского бюджета пойдут на ремонт более 800 внутриквартальных проездов и дворов.

март 2012 (Сайт "ИГОРЬ САПКО – ЕДИНАЯ РОССИЯ – ПЕРМЬ")

Принял участие во втором этапе XII съезда партии «Единая Россия», который прошел в воскресенье в Москве

сентябрь 2012

Игорь Сапко: "Идеология программы по ремонту дворов была неверной"

Вот так вот видный то ли сторонник партии Единая Россия, то ли её член, спустя год (!!!) усомнился в идеологии программы партии!

Хотя идеология программы "выделить деньги - пропиариться - украсть бОльшую часть" была видна с самого начала.

Своё мнение по поводу этого ремонта я высказал в этом посте http://legart.livejournal.com/629523.html и комментариях к нему ещё 04 октября 2011 года.

Игорь Сапко, уступите мне свою должность и я не буду через год высказывать своё мнение по поводу того, какие безобразия творятся в городе, а буду это делать сразу!
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments