Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Газета "В курсе Пермь" своей промоакцией поставила на уши пермские спецслужбы

Из вчерашних новостей:

Неизвестный мужчина с коробкой появлялся в течение 16 сентября сразу в 7 супермаркетах одной из торговых сетей Перми. Он приносил коробку, фотографировал ее, а затем убегал. Первое сообщение о выходке поступило из Индустриального района, после этого он наведался еще в 6 магазинов. «Всего оперативным группам с кинологами пришлось объехать семь магазинов, так как полиция обязана реагировать на каждый случай возможного акта терроризма. В каждом супермаркете стражи порядка находили пустую коробку. Сейчас по данному факту ведется проверка, полиция устанавливает личность неизвестного», - сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» представитель «главка» МВД. Сайт Эхо Перми.



А сейчас в прямой эфир Эха позвонил главный редактов газеты "В курсе Пермь" Андрей Денисенко и сообщил, что это была их промоакция, посвящённая рестайлингу газеты и созданию нового логотипа. Что таинственный мужчина - это их курьер, что коробку он оставлял на фирменных стойках газеты, на которые обычно выкладывает свежий номер. Что панику граждане подняли зря.

Вот и вопрос: у кого осеннее обострение? У граждан, поднявших панику и 7 раз вызывавших спецслужбы или у редакции газеты, разработавшей такую промоакцию. Я так понимаю, что каждый раз из магазина проводили эвакуацию, он не работал, терял выручку. Плюс спецслужбы напрягались. Поэтому второй вопрос: выставят газете счета или нет?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments