Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Николаю Новичкову: вам в Москве платят нормально. Это в Перми платили слишком много!

Николай Новичков (бывший министр культуры Пермского края, а ныне зам. руководителя Федерального агентства по туризму ) пожаловался Олегу Кашину:

Кашин: Какие еще у вас тут есть странности?

Новичков: Платят мало. По сравнению с Пермью платят мало. Раза в три, если считать с премиями и прочим
.

Напомню, что Николай Новичков за 2010 год получил (слово "заработал" как-то не могу я написать) за нахождение на посту министра культуры более 2 млн. рублей. Или более 160 тысяч в месяц. При средней зарплате по Пермскому краю в тот год около 18000 рублей.

Не, я не за равноправие в зарплатах. Я за нормальное соотношение самых бедных к самым богатым. Оно должно быть не более 15, как учат разные умные люди. Тогда страна разивается гармонично.

А тут, с учётом минимальной зарплаты, которую получали библиотекари и прочие работники культуры, разрыв был в 40 раз! И Николаю Новичкову тогда это не икалось никаким местом. Ну вот теперь и икнулось! А если Николая отправить библиотекарем поработать за 5000 рублей? Им ведь зарплату подняли!
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments