?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
О репутационных издержках периода первоначального накопления капитала
legart
В субботу был в посёлке Уральский (под Нытвой) в музее рейдерства. Там есть такой стенд:



Прочитали? А теперь смотрите сюда: http://mz.perm.ru/about/leadership/ Причём как на вкладку "Совет директоров", так и на вкладку "Топ менеджмент".

А потом показали видеофильм 2004 года, снятый местными и телекомпанией "Рифей-Пермь". В фильме есть "неизвестный молодой человек":



Вам он никого не напоминает? :))

А вот собственно и сам фильм: 



Начиная с 12-й минуты опять ищите лица из совета директоров МЗ.

Спросил работников музея знают ли Медведюк и Городецкий о том, что они уже вошли в музейную историю, говорят, что наверное пока нет.

В принципе они могут гордиться этим, т.к. на соседнем стенде висит фотография Рокфеллера - основателя Standard Oil, первого долларового миллиардера в истории человечества.

promo legart october 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Был летом в музее - не понравилось, ни о чем вообще.

Согласен. Пока это музеем назвать нельзя. Некая экспозиция, причём пока достаточно бедная.

оо, сколь много знакомых лиц:)) вахционеры:))
и по-моему еще Шипов мелькал в кадре

У меня тоже сложилось впечатление, что это Рома. Тогда ещё худой и с длинными волосами, а последние фотки толстый и с короткими:


Период первоначального накопления капитала уже сейчас определяется как уничтожение национального благосостояния силами сексотов.
Соответственно, музей рейдерства следует переименовать в музей стукача, и в перспективе хранить террабайты щепетильных данных.

Когда-то на заре моей туманной юности чуть не ввязался в эту игру (участие в захвате комбината), вот только не помню уже, в чью команду меня вербовали)) Я их интересовал как аудитор "фан"-ов (предприятий на отдельных цехах комбината), но отказался, наши договоры еще не был закрыты, и в случае чуть что не так, кинули б меня с оплатой и те и эти..

  • 1