promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
мой - был "с улицы" и у друга моего дочь - "с улицы" - сами приглашали на собеседование - никто не навязывал им наших детей. Средний сам пошёл - не прошёл - кому хуже? он и в 145 - далеко не последний человек...
А зачем им самим это? может денег стало не хватать? спонсоры поди затупили?
"сами приглашали на собеседование" - что это значит? Откуда они узнали про детей и что их следует пригласить на собеседование?
в олимпиадах всяких побеждали, в т.ч. математических, КВНах. и прочая...
Раньше они детей сами отслеживали, а сейчас не знаю как быть... Хотя с другой стороны тестирование будет платное, а гарантий поступления никто не даёт, мало того они там это всё коллективно решали раньше, поэтому ни уговоры родителей, ничего не действовало..
Такая их активная позиция мне всё больше нравится!
У нас был неплохой старт из 9-ки. Все 12 человек благополучно переместились.
Верю. В "статусных" школах типа 2 и 22 ещё больше. Все хотят учить своих детей рядом с детьми сильными мира сего. Вот только со знаниями там похуже.
Процент поступаемости искусственный. У меня у дочери в параллели 60 процентов не прошло или не пошло в 10 класс.
Когда я поступала в 146 (а это было уже оочень давно), конкурс тоже был больше 5 человек на место... Сама в ШЮМ ходила только с декабря 7-го класса.
Очень хочу надеяться, что детишки поступившие в 146-ю, будут умней своих предков - оленей натолкавших своих телег возле школы так, что проехать было просто невозможно.
А уж что они на выезде устроили! Там было слишком много безумных мамашек.