Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Фиксирую для себя промежуточные итоги интернет-продвижения сайтов клубов настольного тенниса

1. Радует то, что сайт клуба настольного тенниса «Детонатор - Пермь» обошёл сайт Федерации настольного тенниса Пермского края в выдаче Яндекса по запросу "настольный теннис":



2. Радует то, что в группе Вконтакте клуба настольного тенниса «Детонатор - Пермь» - 562 участника (505 из Перми). В группе Федерации настольного тенниса Пермского края - 491 участник (322 из Перми).

3. Радует то,что страницу Фейсбук клуба настольного тенниса «Детонатор - Пермь» лайкнуло 200 человек. Сравнивать не с чем. Т.о. можно сделать вывод, что наш клуб за 2,5 месяца работы сделал в интернете больше, чем Федерация за 4 года.

4. Не радует то, что несмотря на такие объёмы солидарных с клубом в интернете, количество карт, выданных клубом составляет пока 358 штук.

5. Не радует то, что из-за торможения Яндекса с процессом географической привязки сайта клуба настольного тенниса «Детонатор - Нижний Новгород» его пока нет в региональной выдаче на сколько-нибудь видимом месте по запросу "настольный теннис."

6. Радует то, в группе Вконтакте клуба настольного тенниса «Детонатор - Нижний Новгород» - 291 участник. В самой крупной нижегородской группе, посвящённой настольному теннису - 95 участников.

7. Не радует то, что  страницу Фейсбук клуба настольного тенниса «Детонатор - Нижний Новгород» лайкнуло всего лишь 26 человек. Сравниваю с Пермью.

Вывод: есть над чем работать! :))
Tags: настольный теннис
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments