Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Если последняя фраза в интервью - это 100% ложь, значит ли это, что остальное в интервью тоже ложь?

Сегодня натолкнулся в "Коммерсанте" на интервью Рината Гизатуллина, которое является как-бы продолжением открытого обращения Окунева к Трутневу и ответа ему Басаргина у себя в ЖЖ.

Вроде бы грамотное интервью бывшего пермяка Рината Гизатуллина (за исключением того, что я не увидел фамилии автора материала, что как-бы сигнализирует "МАТЕРИАЛ ЗАКАЗНОЙ!"), но всё убивается двумя последними предложениями: "Никому не запрещено иметь свое мнение, Константину Окуневу нужно высказывать его на баррикадах. Там ему, возможно, будут аплодировать, но ни я, ни мои земляки, проживающие в Москве, этого делать не будут."

Ринат, а у меня есть знакомые пермяки, которые проживают в Москве и аплодируют Окуневу. Как с этим быть? Значит ли это, что если Ваша последняя фраза - ложь, то и всё остальное в интервью - тоже ложь?

P.S. Меня очень напрягают люди, которые начинают говорить от имени "всех".
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment