Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

О профанации конкурса на замещение главы Администрации Мотовилихинского района г. Перми

Администрация Перми сделала очередную большую глупость: слила конкурс на замещение главы Администрации Мотовилихинского района г. Перми и тем самым поставила под сомнение весь механизм конкурсов на замещение вакантных должностей: кто теперь будет напрягаться, собирать документы, проходить медкомисии, если в середине конкурса вдруг появляется "согласованный" кандидат и остальным ничего не светит.

Как развивались события:

12 октября 2012 года: Объявлен конкурс, документы принимаются до 31 октября.

01 ноября 2012 года: Приём документов завершён, претендентов 8 человек.

09 ноября 2012 года: Появляется информация о том, что Валерий Кокшаров уже назначен замглавы Мотовилихинского района и подал документы для участия в конкурсе на замещение должности самого главы. Также он называется основным кандидатом и уточняется, что работает в должности замглавы с 08 октября, т.е. ещё ДО объявления конкурса уже было решено, кто станет главой района.

21 ноября появляется протокол заседания конкурсной комиссии в котором сказано: В связи с окончанием проверочных мероприятий 21 ноября 2012 года и необходимостью соблюдения процедуры письменного извещения кандидатов о дате, времени, месте и форме проведения конкурса (не менее чем за 10 дней до даты его проведения) второй этап конкурса в форме индивидуального собеседования с кандидатами провести 04 декабря 2012 года по адресу: г.Пермь, ул.Ленина, 23, каб.209. Начало собеседования – 16.00 часов, продолжительность собеседования с каждым кандидатом – не более 15 минут. Т.о. 8 кандидатов по 15 минут - это 120 минут или 2 часа (до 18 часов).

04 декабря 2012 года: в 17 часов 51 минуту на пермских страницах газеты "Коммерсантъ" появляется новость: Мотовилихинский район возглавит Валерий Кокшаров.

А теперь вопрос: каким одним словом можно описать действия Администрации Перми?

UPD: Как сообщает Новый Компаньон кандидатур пока две: На пост главы Мотовилихинского района Перми претендуют бывший начальник управления по налоговым преступлениям ГУВД Пермского края Валерий Кокшаров и начальник кафедры Пермского института Федеральной службы исполнения наказаний России Сергей Хохрин.

Вы только вдумайтесь какие люди устраивают Администрацию Перми больше всего: мент по налоговым преступлениям и специалист по организации охраны и конвоирования в УИС!

UPD2: Фото Кокшарова 2007 года:

 

А это Хохрин:


Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments