Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Почте России не хватаете не 101 млрд. рублей, а МОЗГОВ!

В Ведомостях статья Не хватает 101 млрд руб. там сообщается, что "Почта России" разработала трехлетнюю программу модернизации на 101 млрд руб. Половину вложит государство, рассчитывает гендиректор предприятия Александр Киселев, но Минфин против" .
Это поможет решить основную проблему почты: устаревшая инфраструктура: корреспонденция до сих пор сортируется вручную, 80% основных технических средств эксплуатируются по 15-20 лет, а автомобильный и железнодорожный парк давно устарел.
На мой взгляд им не хватает людей с мозгами.

Простые примеры: 10 мая - выходной день. Заезжаю на почтамт, чтобы отправить заказное письмо 1 класса. Работают 2 окна, никого народа. Проблем нет. Быстро без очереди сдал.
12 мая - рабочий день. Заезжаю тоже на почтамт, т.к. всё очень срочно. На приёме корреспонденции работает ОДНО окно (хотя в выходной день два!). Очередь 5 человек, я её проходил 40 минут.

Оператор, которая принимала печатает на компе со скоростью 30 (ТРИДЦАТЬ!!!) знаков в минуту и постоянно "зависает" раздумывая что ей дальше делать.
Постоянно её отвлекают люди, отиправляющие миграционные уведомления, т.к. на почтамте нет толкового стенда с перечнем что необходимо при их отправке.

На мой вопрос её руководству по поводу организации работы ответ был прост: у нас низкие з/п и нет людей.

В общем лучше бы они этот 101 млрд. направили бы на повышение з/п, привлечение нормального песронала и его обучение. Производительность труда была бы явно выше.

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments