Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Это не просёлочная дорога. Это пермский асфальтированный тротуар.

Не пугайтесь того, что на нём слой засохшей грязи и прошлогодних листьев: Настоящие пермяки уже привыкли и не замечают.

Но речь не о тротуаре, а о чернозёме. Том самом чернозёме, который есть на фото. И который, при наличии плавного и незаметного перехода грязного тротуара в просто засохшую грязь, на которую его и вывалили, тоже превратится в грязь. Которую благодарные пермяки растащат по тому, что должно быть тротуаром.



P.S. Видимо мне, родившемуся и выросшему в Перми никогда не стать Настоящим пермяком, не замечающем говна вокруг. А вот глава Администрации Перми Маховиков, родившийся и выросший в Кунгуре, стал Настоящим пермяком. И такие же кадры вокруг себя собрал.

P.P.S. Уровень человеческого идиотизма на этом фото просто зашкаливает. Вместо того, чтобы вычистить тротуары и сделать бордюры, отделяющие их от газона, эти упыри-ублюдки-говнюки и просто гады благоустроители-градоначальники имитируют работу: валят чернозём туда, где нормальная трава расти не будет никогда, т.к. всю зиму туда попадает слоль с дороги и сжигает всё живое.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments