Шоу "Невесомые" - оказалось вовсе не шоу, а невыносимая скукотища.

Я в этом шоу не увидел ни художественного смысла, ни какой-то невероятной воздушной акробатики:



На российский спецназ смотреть в таком контексте гораздо интереснее. Да и смысла (как художественного, так и практического) в его действиях больше:



Штурм здания
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
Ну разошелся! Всех в пух и прах, а еще только утро)
Я только что проснулся после вчерашнего, а впечатлений до вечера писать хватить! :)
Вы просто не там стояли. Самое интересное место - под стеной. Через пару минут создается впечатление, что стена - это сцена, и на ней скачут актеры под действием какой-то лунной гравитации. Это было очень круто :)
У меня на другой стороне Ленина и так шея и спина заболели от постоянно поднятой вверх головы. И должен заметить, что под стеной стояло 100-200 человек (больше не влезет), а шоу приехало смотреть 20-30 тысяч человек.
Ога. И именно поэтому у меня, у единственного чела в Перми, есть главный российский приз за креатив в маркетинге.
этот, что за матершинную толстую тётку?
это позор, а не гордость если чо
Согласен с автором. Было скучно и не особо умело.
Пермские блогеры такие зануды оказались... Я разочарована )
У нас есть возможность сравнивать.

И у нас нет обязательств писать восторженные отзывы о фестивале по таксе 5000 рублей в день + проезд, проживание и питание - именно о таких расценках для приглашённых иногородних блоггеров ходят слухи.
Возможно. Только меня это, к счастью, не касается. Я не пишу за деньги, на фестиваль ежегодно приглашаема в качестве куратора уфимского павильона. А вы просто зажрались :-р
Я знаю насчёт кураторства и про деньги не к Вам. Я просто чтобы было понятно различие в настрое постов местных и нет.

Насчёт зажрались - согласен! :))
Если бы в наших городах было бы хоть что-то отдаленно похожее! Так нет, каждый год мы наблюдаем шедевры безвкусицы навроде нашего "цветочного арбата": http://criticessa.livejournal.com/537679.html
Был два дня назад в у вас. Ну как вам сказать, вкуса особого в городе нет, но у вас идеальные дороги и ИДЕАЛЬНАЯ чистота, в сравнении с Пермью (нужно отойти от центральной улицы метров 50). Есть хозяин, а у нас нет. Осталось-то всего-ничего, пригласить артистов.
Это, безусловно, хорошо, что Пермь развивает зрелища, но как житель, я хочу ходить без резиновых сапог в слякоть и без респиратора в сухую.

И мне непонятна фишка, приглашать каждый год одних и тех же участников дорогостоящих, такие вещи интересны в первый раз, как оригинальность. Причем рассчитанную, как указано на пару сотен человек, а не на десятки тысяч.
Да, особенно меня поражает у вас отсутствие ливневой канализации на дорогах. Сколько раз попадала под дождь, так переходить дорогу приходилось по щиколоку в воде и потом ходить полдня с мокрыми ногами.

Пригласить артистов тоже непросто, надо понимание иметь в голове. Согласна, в этом году кое-что повторялось, но на фоне сотни событий - это капля в море.

А как, по-вашему, можно ограничить количество людей на открытой уличной площадке?! Сделать ограждение, так будет куча недовольных.
Не ограничить количество, а подбирать такие шоу, для которых площадь-количество пришедших-количество качественных мест - будет в оптимальном соотношении.

Ну и площадь бы расширять, уж больно тесно в городке.