Раз "Руками не трогать!" значит трогать будем жопой!

В пермском фестивальном городке стоят скульптуры из пенопласта стоимостью около 1 млн. рублей каждая (по слухам) и с табличками "Руками не трогать":



Понятно, что устанавливать такие скульптуры и с такими табличками в общественном месте, где полно детей и пьяного быдла - это бред, но рентабельность здесь, как сами понимаете, круче, чем на наркотиках, а это уже не бред!

Но даже пермское пьяное быдло оно читать умеет и если его просят не трогать руками, оно и не будет руками. А будет трогать жопой:



Я отреагировал на жалобный скрип пенопласта под этой тушкой. Быдлоохрана фестивального городка стояла в 2-х метрах от этой скульптуры и, занятая изучением содержимого дамских сумок, старательно не замечала этого явления. Вот и я не стал призывать пермяка к порядку (а мне что, больше всех надо?:) ) и просто сфоткал это явление.
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
Пускай к культуре приобщается, может носки с сандалями и треники нести в люди перестанет.

Edited at 2013-06-09 07:14 pm (UTC)
А зря, между прочим. Надо было и перцу указать на его косяк, и если бы он начал барагозить, тогда бы и охрана подключилась. А так изподтишка сфотал и выложил, типа злые охранники не обращают внимание, а я посру чутка.

Я лично был свидетель как охрана оперативно вывела троих борзых перцев, без шума и пыли и без базара излишнего.
Не, на мой взгляд с охраной более менее нормалек сейчас.
ладно пенопласт. в прошлом году быдло так же на песчаные скульптуры залезало и было очень агрессивно. Этот на фото один, а если они группой по 6 человек, так охрана боялась к ним подходить. Особым шиком среди быдла было перелезть через ограждение, оставить следы на самой скульптуре, залезть повыше и после памятного снимка размазать окурок в глаз "императору" или "карапузу".