Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Раз "Руками не трогать!" значит трогать будем жопой!

В пермском фестивальном городке стоят скульптуры из пенопласта стоимостью около 1 млн. рублей каждая (по слухам) и с табличками "Руками не трогать":



Понятно, что устанавливать такие скульптуры и с такими табличками в общественном месте, где полно детей и пьяного быдла - это бред, но рентабельность здесь, как сами понимаете, круче, чем на наркотиках, а это уже не бред!

Но даже пермское пьяное быдло оно читать умеет и если его просят не трогать руками, оно и не будет руками. А будет трогать жопой:



Я отреагировал на жалобный скрип пенопласта под этой тушкой. Быдлоохрана фестивального городка стояла в 2-х метрах от этой скульптуры и, занятая изучением содержимого дамских сумок, старательно не замечала этого явления. Вот и я не стал призывать пермяка к порядку (а мне что, больше всех надо?:) ) и просто сфоткал это явление.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments