Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

"Первый канал" и события в Турции

"Первый канал" очень тонко лавирует между государственными обязательствами России и государственными интересами России: выдаёт подчёркнуто нейтральные, с двумя точками зрения репортажи из Турции:



Однако эта нейтральность сугубо в пользу протестующих, т.к. в ней акцент делается на жёсткости правительства Эрдогана по отношению к протестующим и нигде не указывается на незаконность действий этих самых протестующих. Хотя с российским подходом им всем бы уже светило лет по 5-10.

Т.о. и овцы целы - официальная Анкара не сможет обвинить России в поддержке протестующих и волки сыты - россияне готовятся к известию о том, что режим в Турции сменится на более отвечающий интересам России и опасность исламизации несколько снизится.

Но на самом деле такой навык "первого канала" это плохо, т.к. этот же самый канал своим умением будет способствовать тому, что режим теперь уже в России ещё долго сменится.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments