Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Лживые пермские СМИ и депутаты

Принесли мне тут домой газетку "Наш район", а там депутат Денис Ушаков с праздниками поздравляет и всякие истории рассказывает.

Ну а поскольку всё прогрессивное человечество нашего района ждёт окончания строительства ФОКа на Обвинской, то я статью про ФОК прочитал и сильно удивился вот таким словам:


Читаю и думаю: "Как так? Я через день езжу мимо стройки и в упор не видел никаких металлоконструкций!". Взял фотик и залез на ближайшую девятиэтажку, чтобы вслед за Маховиковым, Сапко и Ушаков проинспектировать значит стройку.

И вот что я увидел:




Какие нафиг металлоконструкции? Какие ростверки готовы? А чем тогда занимаются рабочие в дальнем левом углу (нажмите на фото для увеличения - откроется в отдельном окне), как не делают опалубку для ростверков!

Эй, там! В пермской думе и в пермской администрации! Если вы идиоты, то вы всерьёз и других такими считаете?


В общем беру я этот ФОК на свой общественный контроль. Всё равно вы своим ремонтом ул. Г. Хасана (я ещё до него доберусь и расскажу вам какие вы все мудаки) заперли меня "на раёне" и выезжать в центр я сейчас будут только в случае острой необходимости!

Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments