Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Тема для журналистского расследования: имели ли "звёзды Сан-Ремо" разрешение на работу в России?

Как я уже писал, в Перми, 12 июня, в рамках концерта "Звёзды Сан-Ремо" выступили итальянские исполнители:



Самое интересное в том, что их выступление - это работа и в соответствии с российским законодательством они должны были иметь разрешение на работу. Точно так же, как и турецкие строители.

Если разрешение было - честь и хвала организаторам. Если разрешения не было, значит они работали незаконно, гонорары были выплачены неправомерно, бюджету нанесён ущерб.

В общем любое СМИ может направить запрос в УФМС по Пермскому краю и, в зависимости от ответа, либо дать материал-бомбу, либо подивиться предусмотрительности организаторов.

Точно так же можно сделать в отношении и всех мексиканских исполнителей, на которых, судя по всему, Гельман и Гурфинкель, списали чересчур много денег.

P.S. Надо понимать, что после материала-бомбы должно будет последовать возбуждение уголовного дела.

P.P.S. Итальнцев скорее всего приглашали через московское агентство - а там уже научились делать разрешения. Мексиканцев приглашали скорее всего напрямую - и там шансов накопать что-то больше. ИМХО.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments