Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Дорожные ремонты в Перми: хотят как лучше, а получается как всегда...

Как известно с 15 июня на ул. Г. Хасана началася "Большой ремонт" с полным перекрытием движения по ней. Эта улица - въезд в Пермь со стороны Екатеринбурга. Т.о. для того, чтобы проехать в центр надо или объезжать через Юбилейный по очень кривому маршруту или уходить на ЕДИНСТВЕННУЮ параллельную Г. Хасана улицу - Куйбышева.

Казалось бы, что власти, зная об этом и стремясь улучшить пропускные способности объездов должны бы сделать всё, чтобы  трафик вырос: изменить графики работы светофоров, закрыть некоторые повороты, запустить патруль ДПС с единственной задачей: не собирать штрафы, тупо стоя на месте, а быстро ликвидировать ЛЮБЫЕ помехи на пути транспорта.

Однако, судя по всему НИЧЕГО этого сделано не было. Пробки есть, светофоры работают в штатном режиме, ДПС днём с огнём не сыскать и вот результат мы видим на Яндекс.Пробках:



Есть люди, которые не верят в то, что в бардаке в городе виноваты Маховиков и Сапко. ОК! Тогда скажите мне: кто конкретно виноват в этом безобразии?
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments