?

Log in

No account? Create an account
Эльбрус

legart


ЖЖ от Legart'а (Антона Толмачева)

Дневник чукчи: что вижу, о том и пою! А также веду проект "День рождения песни"


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дорожные ремонты в Перми: хотят как лучше, а получается как всегда...
legart
Как известно с 15 июня на ул. Г. Хасана началася "Большой ремонт" с полным перекрытием движения по ней. Эта улица - въезд в Пермь со стороны Екатеринбурга. Т.о. для того, чтобы проехать в центр надо или объезжать через Юбилейный по очень кривому маршруту или уходить на ЕДИНСТВЕННУЮ параллельную Г. Хасана улицу - Куйбышева.

Казалось бы, что власти, зная об этом и стремясь улучшить пропускные способности объездов должны бы сделать всё, чтобы  трафик вырос: изменить графики работы светофоров, закрыть некоторые повороты, запустить патруль ДПС с единственной задачей: не собирать штрафы, тупо стоя на месте, а быстро ликвидировать ЛЮБЫЕ помехи на пути транспорта.

Однако, судя по всему НИЧЕГО этого сделано не было. Пробки есть, светофоры работают в штатном режиме, ДПС днём с огнём не сыскать и вот результат мы видим на Яндекс.Пробках:



Есть люди, которые не верят в то, что в бардаке в городе виноваты Маховиков и Сапко. ОК! Тогда скажите мне: кто конкретно виноват в этом безобразии?

promo legart октябрь 18, 2017 09:00 11
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart

  • 1
Пробки там и без ремонта были.
А виноваты в них те, кто организует дорожное движение. Плюс те, кто сократил численность сотрудников ДПС, хотя её наоборот стоило бы увеличивать. Ну и сами ездящие по дорогам - хамы, ездюки по обочинам, подрезальщики и т.д.
Что делать? Увеличивать численность сотрудников. Жестко сношать за все нарушения, ставить постоянные патрули везде. Разогнать к свиньям собачьим "специалистов" по дорожному движению

Костя, т.е. ты мне, каждый день ездящего к часу на обед домой решил рассказать какие там пробки были?

Пробок там в районе часа не было!

А с выводами почти согласен.

а зачем на обед домой ездить по пробкам?) рядом с офисом приличного общепита нет?

3 личные причины, которые я бы не хотел обсуждать.

для того, чтобы безобразия небыло, надо прилагать мозги. А они замечены небыли:
- работу надо НАЧИНАТЬ со строительства туннеля под транссибом и 3х "бабочек-развязок". Где они : "а за чем!"
- полное перекрытие движения на 4х полосной дороге - психиатрический диагноз проектатантам. Хотя искать адекватных сотрудников в департаменте дорог и транспорта Перми, которые подписывают ЭТО - вещь неблагодарная для вменяемого человека.

даа с перекрытием это фейл однозначно..я был в недоумении когда эту дорогу открыли

  • 1