Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Category:

Урну вычистили. Теперь может пора благоустроить прилегающую территорию?

В посте Интересно, а в России мировой суд может сам себя оштрафовать? я показал заваленную бутылками и мусором урну, стоящую прямо у входа к мировым судьям.

Её вычистили на следующий день после поста. Вот уже неделю я наблюдаю чистую урну. Большое спасибо!

Но давайте двигаться дальше, господа судьи и займёмся благоустройством прилегающей территории. Сейчас она у вас такая:





Открою вам, граждане судьи, тайну: то, что на первой фотке вам по доброте душевной засыпали армянские дорожники срезанным асфальтом, было газоном. Сейчас там паркуются сотрудники вашего ведомства.

То место, на второй фотке, где битый асфальт и лужа с мусором тоже было газоном. Сейчас там периодически паркуются автозаки.

У меня есть предложение к вам, граждане судьи: давайте не будем делать вид, что тут газоны. Давайте вы это всё заасфальтируете и всё.

Я как местный житель буду не против, а только "За".

P.S. Для понимания, чего я до них докопался: у нас "на раёне" более-менее  всё благоустраивают, как УК, так и частники. И только государство, в лице судей, стоит в стороне от процесса.
Subscribe
promo legart october 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments