Антон Толмачев (legart) wrote,
Антон Толмачев
legart

Categories:

Диктатор Ленинского района города Перми

Что делает каждый диктатор, дошедший до вершины власти? Правильно: последовательно избавляется от всех тех, с кем вместе шёл, но кто может сказать "имярек - ты не прав!" или просто составить конкуренцию.

Так Сталин расправился с Кировым, Гитлер с Ремом.

А глава Администрации Ленинского района Перми, Николай Истомин, выжимает в работы всех, с кем ранее работал и кто вдруг осмелился иметь мнение, отличное от мнения Истомина.

Вот он, глава диктатор Администрации Ленинского района Перми, Николай Истомин:



В апреле 2012 года назначен и.о. главы, в декабре 2012 года стал главой. За эти год с небольшим, свои должности в Администрации района покинуло более 20 человек! (при том, что там по штату около 50 человек).

Я дважды в своей жизни общался с Истоминым лично: человек крайне грубый и неприятный в общении. Типичный солдафон с диктаторскими замашками.

Готовя пост я решил узнать его биографию и оказалась, что она крайне скудна:

Николай Истомин начал трудовую деятельность в администрации Перми в 1998 году в должности начальника отдела по благоустройству администрации Ленинского района. 10 декабря 2009 года назначен на должность первого заместителя главы администрации Ленинского района, с 24 апреля 2012 года исполняет обязанности главы районной администрации. В должности первого заместителя главы района курировал вопросы благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства, контроля за содержанием территории, землепользования и строительства, комиссии по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне. Утвержден в должности главы администрации Ленинского района 18 декабря 2012 года. Награжден медалями «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010 года», Министерства обороны РФ «За трудовую доблесть», Министерства обороны РФ «За укрепление боевого содружества», Почётной Грамотой министерства жилищно-коммунального хозяйства Пермского края. Неоднократно награждался почетными грамотами, благодарностями разных уровней. Источник

Всё!

Ни когда родился, ни где учился, ни где работал до Администрации Ленинского района - ничего нет! Зато есть медаль МО "За укрепление боевого содружества". С каких это пор главных дворников района стали награждать медалями МО? Неужто наш герой был таки прапорщиком?

Учитывая то, что он был назначен без конкурса, возникает вопрос: а высшее образование у него вообще есть (у прапорщиков его нет)? И если есть, то почему об этом ни слова нигде? А если нет, то не потому ли он был назначен Маховиковым без конкурса?

UPD1 Прислали в комментарии дополнение к биографии персонажа: Николай Алексеевич Истомин родился 10 июня 1959 г. в городе Кострома. В 1985 году окончил Пермский строительный техникум по специальности промышленное и гражданское строительство. В 1997 году - Камчатский институт международного бизнеса по специальности экономист-менеджер. http://duma.perm.ru/news/2012/12/7705

Сразу возникает вопрос: ГДЕ работал этот деятель до 1998 года, что умудрился закончить ВУЗ на Камчатке???
Subscribe
promo legart октябрь 18, 2017 09:00 15
Buy for 40 tokens
Всё очень просто: переходите вот по этой ссылке на сервис "Google Найти устройство" и вы не только увидите его на карте, но и сможете позвонить на него и даже стереть все данные и заблокировать! Чтобы репостнуть - нажмите кнопки ниже! Legart
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments